订阅RSS

法甲:里尔主场人定胜「天」

2018-10-06 09:46   来源:星体网

周六深夜,法甲继续有好戏上演,利尔将坐镇主场迎战圣伊天。利尔近年来的表现下滑的比较严重,但球队今季却给一众拥趸不少惊喜,8轮联赛过后积16分位列法甲积分榜次席,是役拥有主场之利的他们定必能够全取3分。

  上季还要为保组而战的利尔今季发挥超出预期,球队开局表现甚为出色,今夏的一系列转会操作似乎已经收到不少成效。利尔目前后防线由祖些方迪领衔一众年轻小将,这个防守组合既有经验也有活力;中场线方面继续由上季的T.文迪斯和M.希卡领衔,加上青训小将法拉积和今夏转投而来的J.班巴等人,球队中场线实力更为均衡;锋线方面,上季阵中神射手N.柏比继续有出彩表现,今季在他身边更有经验丰富的老将利美指导,这名23岁的前锋在进攻端上可以发挥得更加从容。而且利尔属于一直善于主场作战的队伍,球队今季联赛前4场主场取得全胜佳绩,当中攻入11球只失掉2球的后防线演出十分厉害,而N.柏比继续他良好的脚风,过去4轮联赛射入4球,在他的带领下,利尔本轮主场称雄不在话下。

  虽然圣伊天近期喜获三连胜,但球队与利尔一样,属于主强客弱的队伍之一,他们今季联赛主客场积分比为10比5,并且球队作客后防线表现一塌煳涂,均场失掉1.75球之多。综观圣伊天近期三连胜的对手,卡昂和图鲁兹是上季仅仅保组成功的队伍,而最有分量的对手摩纳哥今季亦开始走下坡,后者前8轮联赛只获1胜,因此圣伊天的三连胜含金量并不足。再者,圣伊天过去3次走访利尔只获得1和2负的劣绩,以后者今季如此强劲的主场势头,圣伊天空手而回成数颇大。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号