订阅RSS

日职联:鹿岛鹿角恭候川崎前锋

2018-10-06 09:38   来源:星体网

周日中午,日职联有4场展开争夺,其中一场鹿岛鹿角主场迎战川崎前锋。鹿岛鹿角近期各项赛事表现出色,球队状态正盛,此番面对卫冕联赛冠军川崎前锋,前者今仗主场有力保主场不失。

  鹿岛鹿角如今的状态可谓越战越勇,球队很大机会历史性首次杀入亚冠杯决赛,亦被视为今届赛事的争标热门,目前球队其实气势相当勇锐。其次,鹿岛鹿角在联赛方面亦有着出色发挥,近3仗联赛连战连胜,当中得失球比为9比1,头号射手铃木优磨亦有三球进账。鹿岛鹿角目前在联赛积分榜暂居前列,落后前两位的川崎前锋及广岛三箭不少的分数,相信他们馀下会将精神集中在亚冠杯上。值得一提的是,鹿岛鹿角的主场战力极其强悍,联赛主场胜率接近六成,此番主场迎战卫冕联赛冠军川崎前锋,鹿岛鹿角有力保住主场不失。阵容方面,后卫伊东幸敏、昌子源和前锋M.李安度因伤缺阵。

  另一方面,川崎前锋状态相当出色,他们在过去10轮联赛中取得7胜2和1负的佳绩,按照这样势头下去,川崎前锋想要蝉联夺得联赛冠军亦并不是没有机会。值得一提的是,球队头号得分手小林悠在此期间表现相当勇勐,过去10轮联赛为川崎前锋攻入8球,相信状态正佳的小林悠今仗必然会对鹿岛鹿角后防线造成不小冲击。盘路方面,澳彩目前开出上下盘分界线为2.5,以过往两队对阵入球的情况来看,合共攻入至少3球乃轻而易举。阵容方面,中场家长昭博因黄牌累积停赛受罚,而中场森谷贤太郎和守田英正继续因伤无法上场。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号