订阅RSS

勇者无惧法兰西力挫比利时

2018-07-10 15:02   来源:星体网

法国经过了小组赛温吞水般的表现后,进入淘汰赛阶段判若两队,在面对阿根廷以及乌拉圭两大劲敌时完全掌握了场上的主动权,而比利时则是本届世界杯到目前为止32强中唯一一支全胜的球队,不过有别于小组赛场面全面占优,到了淘汰赛后比利时的不稳定就表现出来了,尤其是在16进8的比赛中,差点被日本送回家,不过从落后2球到伤停补时绝杀,也显出了这支比利时顽强的斗志。

  亚盘本场比赛开出法国让平半高水,也是符合两队实力定位以及近期表现的,不过由于有加时的存在,已经24场正式比赛保持不败的比利时也不会缺少注码,而亚盘没有按照欧洲标准盘开到平手,显然机构并不是很担心比赛会拖入加时,既然这样,我还是信任前后场都表现稳定的法国能够在90分钟时间内解决战斗,本场推荐法国胜。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号