订阅RSS

黑马交锋三狮军团或重塑荣光

2018-07-10 13:50   来源:星体网

克罗地亚于8强战与东道主俄罗斯激战120分钟,打成2比2平手,最后要靠互射12码分高下,虽然有高华锡射失,但凭借门将苏巴锡救出一球,以及主队的马里奥费南迪斯射失,最终以总比数6比5赢波晋级。门将苏巴锡在进入加时战前一次接球拉伤大腿肌肉,痛得泪洒当场,最后虽然经军医诊治后力战到底,惟相信伤势非轻,今仗上阵成疑。

  英格兰在8强战,凭哈利马古尼和迪利阿里上下半场各入一球,以2比0淘汰瑞典,相隔28年再次跻身4强。表现出色的门将比克福特赛后当选赛事最佳球员。

  克罗地亚对俄罗斯前,许多人都为他们有8名球员有黄牌在身而担心,结果他们却为国民踢出了漂亮一仗。莫迪历在国家队充分发挥其领袖的本色,进攻时犹如司令的他,到协防时却第一时间化身工兵,其阅读球赛能力和个人情操,让他成为克罗地亚中无人能替代的「10号仔」。除莫迪历外,前线的文迪苏杰、中场的卡拉马历及列比锡,以及后卫禾沙积高,在今届世界杯都有稳定发挥,他们的努力让克罗地亚来到4强,但我觉得他们绝对有能力走得更远。

恭喜英格兰成功闯过瑞典一关,虽然今次英格兰的人脚,跟之前几届相比,并没有一些「超级巨星」,但领队修夫基却成功带领一班斗志十足的年轻人,克服一个又一个难关,达成28年来的心愿。不过,在8强战中瑞典并未有交出大家预期的发挥,侵略性和压逼都跟之前击败瑞士和墨西哥,有很大落差,造就英格兰轻易控制大局。当然,英格兰的门将比克福特,演出的确让人眼前一亮,且看他今场面对攻击力和侵略性都比瑞典、哥伦比亚优胜的克罗地亚,能否继续神奇。

  两队之前曾7度碰头,英格兰对赛往绩占优,录得4胜1和2负。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号