订阅RSS
篮球资讯>NBA->正文

造访温布利球场库里收到热刺队30号球衣

2018-09-16 13:58   来源:星体网

北京时间9月16日,Clutchpoint消息,正在伦敦访问的勇士队后卫今天造访了温布利球场,观看了热刺和利物浦的英超比赛。赛前,库里收到了一份特别的礼物。

  由于热刺队跟库里的赞助商相同,库里造访这支英超球队相当合理。不过库里到来并未给热刺队带来好运,球队1-2不敌利物浦队。

  而赛后利物浦球星特伦特-阿诺德也在社交媒体上晒出了跟库里的合影,交战双方都有萌神的粉丝,这名勇士球星在全世界的影响力可见一斑。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号