订阅RSS
篮球资讯>NBA->正文

皮尔斯:巴格利很成熟国王拥有光明的未来

2018-09-16 13:48   来源:星体网

北京时间9月16日,据ABC报道,如今的国王聚集了很多年轻的天赋球员,这让许多人大大看好他们的未来前景。近日,凯尔特人名宿保罗-皮尔斯来到国王队进行节目的录制,他也与马文-巴格利以及福克斯在内的许多球员进行了接触。

  “他的表现令人印象深刻,非常成熟和冷静,”皮尔斯如是说,“有的时候你可能认为这些新秀是表现的很成熟,但我认为他为了这一刻已经准备很久了。”

  “国王有着光明的未来,他们正在朝着正确的道路上前进。”皮尔斯补充道,“他们有很好的基础,有达龙-福克斯和马文-巴格利这样的球员。希望哈里-贾尔斯能够恢复曾经的水平,我在他高中时期就关注他。总的来说,国王的未来非常光明,他们会在一起打球,一起相处,在未来几年时间里有可能成长为一股不小的力量。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号