订阅RSS
篮球资讯>NBA->正文

曝波波曾试图说服马努留下今夏他失去了太多

2018-09-16 13:46   来源:星体网

北京时间9月16日,据美媒体报道,今年夏天,马努-吉诺比利正式宣布退役,而在他做出这个决定之前,马刺队主帅波波维奇曾试图说服马努不要退役。

  今天,马努自宣布退役之后首次接受了媒体的采访,他透露波波曾试图说服他不要退役。

  “我们之间的对话内容肯定是保密的。”马努说道,“他曾试图说服我(不要退役)。但是他看到我非常坚决。我猜他当时立刻就感受到了。他尊重我的决定,我们的交谈非常棒。”

  对波波维奇来说,这是一个十分艰难的休赛期,考瓦伊和丹尼-格林被交易,帕克加盟黄蜂,而马努正式退役。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号