订阅RSS
篮球资讯>NBA->正文

贾斯汀-巴顿遭遇右脚骨折下周进行手术

2018-09-16 13:43   来源:星体网

北京时间9月16日,据NBA著名记者Shams Charania报道,森林狼队中锋贾斯汀-巴顿遭遇右脚骨折,预计将下周末早些时候进行手术。

  贾斯汀-巴顿是2017年首轮秀,但是新秀赛季只出战了1场,后来因为左脚骨折赛季报销。

  巴顿1997年6月14日出生,身高2.11米体重103公斤,司职中锋。他来自于克雷顿大学,场均12.9分6.2个篮板1.4次盖帽1.2次助攻,投篮命中率67.6%,同时具备一定的三分命中率。去年选秀大会,森林狼首轮16顺位选中二轮巴顿。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号