订阅RSS
篮球资讯>NBA->正文

曝森林狼老板后悔让锡伯杜当总裁今夏一度想改变

2018-09-16 11:46   来源:星体网

今日,关于巴特勒将和森林狼高层会晤,对未来去留进行一次彻底摊牌的消息成为球迷关注焦点,而一并带出的还有关于森林狼总裁兼主教练锡伯杜面临的信任危机。

  锡伯杜和巴特勒之间关系很好,他们在公牛时期就是师徒,这方面不存在问题,但关键是,根据知情人透露,森林狼老板泰勒对锡伯杜已经产生动摇。

  据悉,泰勒非常担忧球队文化在锡伯杜及总经理斯科特-莱登手下的建设方向,甚至担忧到今年夏天一度想过要做出改变。知情人还透露,泰勒在私下已经后悔当年聘请锡伯杜来执教森林狼时把篮球运营总裁的大权也完全给了他。

  现在,森林狼内部很乱,巴特勒据称和队里的年轻核心唐斯关系紧张,而且目前依然还是这种不和状态,这也是阻碍森林狼在新赛季取得成功的最大障碍。同时,也是潜在阻碍明年夏天森林狼续约巴特勒的一大障碍。

  森林狼现在正和唐斯商讨续约的事情,可能会在新赛季开始前搞定,对手球队的高层认为,如果森林狼害怕到时候续约不成巴特勒,他会白白走人的话,那么明年2月份的时候巴特勒就会出现在交易市场上了。

  巴特勒本人从来没有迷恋去大城市的球队打球,但他喜欢和一些兴趣相同、谈得来的球员一起合作,而且是可以帮助他经常打季后赛,在季后赛可以取得成功的球员。

  锡伯杜当时和森林狼签的合同是5年期的,即将进入的这个赛季是合同的第3年。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号