订阅RSS
篮球资讯>NBA->正文

前太阳控卫泰勒-尤利斯有意加盟骑士

2018-09-12 14:04   来源:星体网

北京时间9月12日,据amicohoops消息,自由球员泰勒-尤利斯有意加盟克利夫兰骑士。

  骑士队也对这位身高只有1米78的控球后卫有兴趣,近日球队将对他进行了试训。不过骑士阵容中目前已经有了14人,他们很有可能在赛季中期再填满大名单。

  尤里斯相信他的速度、场上视野、求生欲和防守都是骑士想要的,他相信自己会非常适合骑士队。另一方面,他认为泰伦-卢教练可能会使用双控卫模式,这就意味着骑士队需要四名真正的控球后卫。

  上赛季尤里斯为太阳出战了71场常规赛,其中首发43场,场均7.8分4.4助攻。据悉,骑士对球队最后一个名额持开放态度,他们依然没有停止寻找其他控卫。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号