订阅RSS
篮球资讯>NBA->正文

12年次轮秀约翰逊-奥多姆今天试训森林狼队

2018-09-12 13:57   来源:星体网

北京时间9月12日,据ESPN记者Darren Wolfson报道,2012年次轮秀达柳斯-约翰逊-奥多姆今天为森林狼队进行试训。他渴望得到邀请参加森林狼季前训练营。

  达柳斯-约翰逊-奥多姆身高1.88米体重97公斤,司职得分后卫。2012年选秀大会,独行侠队次轮25顺位选中了约翰逊-奥多姆。隔天,他被独行侠队交易至湖人队。有意思的是,当年55顺位选秀权是独行侠队在拉马尔-奥多姆交易中得到的。

  约翰逊-奥多姆在NBA征战了两个赛季,但是只出战了7场比赛,没有得分。他主要时间在发展联盟度过。

  2013-14赛季,约翰逊-奥多姆曾来到CBA联赛,短暂效力于四川队。上赛季,他在意大利联赛效力,场均18.7分入账。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号