订阅RSS
篮球资讯>NBA->正文

哈斯勒姆谈重回热火:全因对于球队的热爱

2018-09-12 13:52   来源:星体网

北京时间9月12日,据美联社报道,尽管距离新赛季球队训练营还有一段时间才会开始,乌杜尼斯-哈斯勒姆在上周就已经提前来到了热火的训练馆,但是这位热火的老队长被告知需要签署一份协议才能使用球场,原因是:严格意义上来讲,他已经不为这支球队效力了。

  “那感觉有点奇怪,但是不得不这样做,”哈斯勒姆说到。

  但未来的一年里这个问题将不复存在。昨天热火刚刚官方宣布,与哈斯勒姆签下了一份一年240万美元的合。他也将迎来自己生涯的第16个赛季,同时也是在热火的第16个赛季。

  “对于我内心的那个迈阿密小伙子来说,这就意味着全世界,我希望自己能够理解这有多重要。”哈斯勒姆坦言,“我一直想与韦德一同结束职业生涯,希望能够和他一起度过整个赛季,享受客场旅程,在客场一同吃晚餐。我希望能够和他一同体验这个过程。”

  哈斯勒姆上赛季仅出场了14场比赛,在过去三个赛季里也没有太多的上场经历。尽管如此,斯波教练上周与他的会谈还是促成的这位队长的续约。

  “我和斯波一直坦诚相待,”哈斯勒姆如是说,“诚实并不总是告诉他们想听的东西,在我们俩的职业生涯中,我们相互尊重彼此的意见,无论是否逆耳。相互信任,相互支持,在心中都希望这支球队变得更好。”

  “这是我对球队的热爱,也是我对这些家伙的爱,”哈斯勒姆补充道,“如果我想玩乐,完全可以去其他联赛。但无论如何,在其他地方会有在热火快乐吗,不,我不这样认为。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号