订阅RSS
篮球资讯>NBA->正文

雷-阿伦:詹皇要转型湖人没那么多射手围着他转

2018-09-12 10:04   来源:星体网

刚刚入选奈史密斯篮球名人堂的雷-阿伦日前参加丹-帕特里克秀,他谈到了自己的前队友勒布朗-詹姆斯。雷-阿伦表示,加盟湖人队之后勒布朗也要学着去转型、改变自己的比赛风格,因为湖人不像骑士那样有那么多射手围着他转。

  当一个球员更换了球队,他就必须要进行调整以适应新的球队。雷-阿伦表示:“对于很多老将球员来说,如何适应新的组合也极具挑战性。即便是勒布朗,他也需要学会去改变自己。”

  那么,雷-阿伦认为勒布朗会变成怎么样的一位球员呢?雷-阿伦表示:“这很难说。因为你也知道过去几年他是怎样打球的。过去我和他一起打球的时候,他身边有很多可以做不同事情的人,所以他不需要总是承担重任。到了骑士队,则有所不同了。他需要更多的射手来围绕着他打球。”

  雷-阿伦继续表示:“如今来到湖人情况又不同了。他的身边没有那么多射手了。他们需要怎么调整呢?史蒂芬森和朗多都是需要球权的人。勒布朗会放弃他的一些球权吗?他会有时候成为一个定点射手吗?那些家伙会加强投射能力吗?新赛季看湖人队比赛会很有意思。”

  无论勒布朗在哪里打球,他都要求身边搭配射手群。在迈阿密热火时期,勒布朗会轻松一些,因为他身边还有韦德和波什两个全明星队友。而上个赛季在骑士队,勒布朗承担了骑士队的大部分球权,其他队友基本都是围绕着他打球。如今加盟湖人,勒布朗面对的又是一个完全不同的阵容搭配了。在这支湖人队,并没有太多的射手,波普、库兹马和比斯利算是其中投篮能力比较靠谱的球员了。这很可能迫使勒布朗要作出调整,以充分发挥身边队友的能力。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号