订阅RSS
篮球资讯>NBA->正文

曝德文-布克将接受右手手术无限期休战

2018-09-10 13:01   来源:星体网

北京时间9月10日,据Arizona’s Sports Station记者John Gambadoro报道,太阳队后卫德文-布克将在明天接受手部手术,将因此无限期休战。

  据悉,布克将在洛杉矶接受手术,预期会缺席球队训练营。

  这次手部伤病是3月15日一次队内训练中发生的,布克也因此缺席了赛季最后12场比赛。

  上赛季,布克场均24.9分4.5篮板4.7助攻,并在夏天与太阳队达成了一份五年1.58亿美元的提前续约合同。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号