订阅RSS
篮球资讯>CBA->正文

山东揭幕战打辽宁?高层回应:暂无官方通知

2018-09-10 13:36   来源:星体网

9月10日讯 之前,有消息说新赛季CBA常规赛揭幕战交战双方已经确定,卫冕冠军辽宁将坐镇主场迎战山东,比赛的时间是10月20日。对此,山东西王篮球俱乐部方面表示:暂时没有官方通知,山东男篮目前就是安心做好备战。

  在结束了泰安的热身赛后,山东男篮连夜返回了济南,周一全队休息,本周末全队就会赶赴澳门,打一个邀请赛,对手中有CBA球队新疆、广厦和广州。

  现在距离新赛季联赛开幕还有40天时间,对于打揭幕战的事情,有西王俱乐部高层这样表示,“我们确实没有收到官方通知,球队目前就是正常准备联赛。”同时,强调球队尊重篮协的安排,最终是以CBA公司官方发布的赛程为准。

  新赛季CBA联赛的赛制进行了改革,20支球队被分成5个小组,同组对手进行主客场四循环较量,不同组之间的球队进行主客场双循环比赛,常规赛轮次也增加至46轮。

  新赛季CBA联赛,山东西王男篮方面,丁彦雨航缺席开赛阶段赛事几成定局,同时补充了吴楠。而辽篮方面主力后卫赵继伟因为伤病缺席比赛。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号