订阅RSS
篮球资讯>CBA->正文

曝天津男篮已续约内线野兽新赛季外援全部确定

2018-08-19 14:13   来源:星体网

8月19日讯 北京时间8月19日,根据外媒sportando的报道,天津男篮已经和大外援霍尔曼完成续约。下赛季,霍尔曼将继续代表天津男篮参加CBA联赛。

  霍尔曼出生于1989年,身高2.08米,可以打中锋和大前锋两个位置。2012年,他在大学毕业后前往以色列联赛效力,2013-14赛季,他以场均9.4个篮板的表现当选为土耳其联赛的篮板王。

  2014-15赛季,霍尔曼来到CBA联赛打球为广厦队效力,一待就是三个赛季。首个赛季,他场均可以为球队贡献22.9分14.5个篮板,凭借出色的表现和球队完成续约,但随后的两个赛季里,霍尔曼表现下滑,2016-17赛季场均只能贡献17.1分9.3个篮板,这个赛季结束之后,广厦队没有和霍尔曼续约,霍尔曼选择加盟天津队。

  上个赛季,霍尔曼为天津队打了17场比赛在客场挑战山东队时受伤,最终被确诊为髌骨错位,赛季提前报销。在霍尔曼重伤赛季报销之后,天津队签下了前NBA球员德里克-威廉姆斯来顶替霍尔曼参加比赛。

  今年夏天,霍尔曼的恢复非常顺利,重新回到了那个能跑能跳、能暴扣的霍尔曼。在看过霍尔曼的恢复视频和训练视频,并且对霍尔曼的健康状况进行评估之后,天津队在7月对霍尔曼申请使用优先续约权,并表示:“这位上赛季表现出色但因伤憾别CBA赛场的大个子,也很有可能在新赛季继续披上天津荣钢男篮的战袍。”

  现在,外媒报道称天津队已经和霍尔曼续约,这也让双方实现了继续合作。8月17日的时候,天津队官方宣布签下了前欧冠得分王、上赛季效力于塞尔维亚豪门贝尔格莱德红星队的泰勒-罗切斯特。在续约霍尔曼之后,天津队下赛季的双外援组合也就此确定,这也意味着天津男篮不会和在球队效力了两个赛季的外援杰特续约。

  今年夏天,天津队签下了全新的外籍教练团队,还在CBA选秀大会上选中了两名球员,在外援组合也发生改变后,天津队也将用全新的阵容来迎接下赛季CBA联赛的到来。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号