订阅RSS
篮球资讯>CBA->正文

韦德来CBA这事要凉?浙江要花120万签另一人

2018-07-26 13:29   来源:星体网

北京时间7月26日,根据欧洲知名记者大卫-皮克报道,浙江金牛已经签下了马库斯-丹蒙,这是不是也意味着韦德加盟之事已经没有希望。

  皮克发表推特——我被告知德怀恩-韦德去中国打球并不像报道的那样渴望,那样认真。消息源透露,浙江金牛将签下帕纳辛纳科斯得分手马库斯-丹蒙,年薪为120万美元。丹蒙新赛季的合约将会被买断,他将在2019-2020年返回希腊。

  根据此前的消息浙江将会在这两天与韦德和他的经纪团队碰面商讨加盟一事,浙江也是非常有诚意的,给韦德开出了3年2000万CBA史上最大合同。

  在皮克爆料丹蒙加盟浙江以后不知道这是不是意味着他们已经收到了韦德的答复又或者是为了给自己留一条后路。

  韦德究竟会不会加盟cba,是否会来接受社会主义的洗礼呢?我们拭目以待。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号